2017年4月27日(木)より、焼きたてチーズタルト専門店ベイク(BAKE)の新業態であるバターサンド専門店「プレスバターサンド(PRESS BUTTER SAND)」が東京駅丸の内南口構内にオープンします!

◆着目したのは「バターサンド」

焼きたてチーズタルト専門店「ベイク チーズタルト」やシュークリーム専門店「クロッカンシューザクザク」など、様々な大人気店を手掛けるべイクは、新たに「バターサンド」に着目!




◆新事業「プレスバターサンド」

北海道産のフレッシュバターをたっぷり使い、バターそのものの味わいを楽しめるよう研究開発したバターサンドクッキーを展開!
なめらかなバタークリームとキャラメルをサクサク感が特徴のクッキーで挟むことでそれぞれの素材の良さを引き出すことに成功!
クッキーはこの商品のために開発したオリジナルのプレス機を使い、和菓子の製法にルーツを持つ“はさみ焼き”を採用しています。

関連キーワード
関連記事
トロピカルフルーツ”グアバ”を使用♡ パブロ(PABLO)から新作「真夏のグアバとココナッツ」が登場!
関西初!原宿で人気の「生クリーム専門店ミルクカフェ」が大阪なんばウォークにオープン♡
関西のNEWフォトジェニックカフェ♡「ASIAN RAD AFTERS(アジアンラッドアフターズ)」が大阪にオープン!
話題の人気アイススイーツがいっぱい♡ 横浜高島屋にて「タカシマヤ アイス ワンダーランド」開催!
フレンチトーストが冷え冷えの”プリンアラモード風”に♡表参道「パンとエスプレッソと」から新メニューが登場!
大好評の1週間限定ショップ「焼マシュマロサンド・ベイクドマロウ」が大丸東京に♡店舗&通販ナシの激レアショップが再登場!
クリスピーサンドが丸ごとシェイクに?!ハーゲンダッツから“飲むクリスピーサンド”期間限定カフェがオープン♪
『スタバの桃』が待望の復活!丸ごと”ピンク色”のキュートな「ピーチ ピンク フルーツ フラペチーノ」♡

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう