「“甘じょっぱさ”がやみつきのメロンパン!?」人気ベーカリー”ボンジュール・ボン”の新作『クワトロフォルマッジメロンパン』が登場♪

2017年5月10日 亜里沙 0 154 view
ラクシー

2017年5月10日(水)より、人気ベーカリー「ボンジュール・ボン」から、メロンパンらしい優しい甘さと濃厚なチーズの塩気が融合した、やみつきになる甘じょっぱさが特徴のメロンパン『クワトロフォルマッジメロンパン』が発売されます!




◆『クワトロフォルマッジメロンパン』
出典:@Press

「メロンパンフェスティバル2017」とコラボした特別企画商品『クワトロフォルマッジメロンパン』は、メロン皮にエダムチーズ、上掛けにチェダーチーズ、生地の中にゴルゴンゾーラチーズなど4種のチーズを混ぜ合わせたチーズ入りフィリングを包餡し、ハチミツと組み合わせた「メロンパンらしい優しい甘さと濃厚なチーズの塩気が融合した、やみつきになる甘じょっぱさ」を楽しむことができるスペシャルな”メロンパン”です!

『クワトロフォルマッジメロンパン』
【販売価格】
248円(税込)
【販売店舗】
ボンジュール・ボン 全店
(吉祥寺店、中野店、中野マルイ店、府中店、東村山店)



 

◆「ボンジュール・ボン」とは
出典:@Press

ライ麦と水から起こしたルヴァン種や、歯ごたえのあるクラスト(皮)ともっちり歯切れの良いクラム(中身)が特徴の最高ランクのフランス産小麦を使用するなど、厳選した素材を使用!


また生地の美味しさを最大限に生かすため、低温長時間熟成法を採用しているため、生地のうまみや香りをより楽しめます!
天然のミネラル、カルシウム、マグネシウムが豊富な「ひんぎゃの塩」や、栄養価抜群で低カロリーな「那須の赤い太陽」を使用したカスダードクリームなど、美味しさと体への優しさを両立した厳選した素材を使用しています。


マニュアル化され固定化された製法を採用するのではなく、店舗ごとの環境やその日の気温・湿度等を考慮し、その時々で最適な製法を採用し時間と手間を惜しまずにパン作りを行うことで、最高の状態でパンを提供してくれます。
またクリームパンのカスタードや、キーマカレーパンなどのフィリングも手づくりにこだわり、昔ながらの美味しいパンを是非味わってみてはいかがですか?




 

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