素材のおいしさを楽しむキャンディ♪

出典:@press

2017年8月22日(火)より、素材のおいしさを最大限にいかした製法で作ったキャンディ『ありのままに』シリーズ3品が登場!

スイーツ素材としては定番なのに、飴ではあまり使わない「卵」を使ったキャンディも登場!

他にもリンゴやはちみつなど、シンプルな素材のラインナップで「素材のおいしさ」を、ひと粒のキャンディでゆっくり感じることができます。




商品ラインナップ♪

ありのままに、すりおろし林檎キャンディ

出典:@press

りんごピューレパウダーを使用し、すりおろし林檎のような素材感が感じらます。

ありのままに、卵とミルクキャンディ

出典:@press

ありそうでなかった卵とミルクの組み合わせで、コク深い飽きのこない美味しさ♪

ありのままに、はちみつと黒糖キャンディ

出典:@press

原材料は「黒糖」「はちみつ」のみの”ザ・シンプルキャンディ”です。




 

関連キーワード
関連記事
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルに”ハチミツ”尽くしの贅沢アフタヌーンティーが登場♡
週替わりで約250種のかき氷やジェラートが登場♡ 西武池袋本店に「イケセイ アイスパーク」が登場!
【名古屋】サーウィンストンホテルにて秋の味覚や見た目も鮮やかなスイーツが楽しめるデザートビュッフェ開催!
台湾発の本格派ティースタンド「THE ALLEY(ジ アレイ)」の新店舗となる三軒茶屋店がオープン♡
【東京】回転すし業界初となるスイーツとドリンクのみのPOP UP CAFEが表参道に期間限定で登場♡
ホームパイの発売50周年記念!ホームパイのアレンジメニューが楽しめる期間限定カフェが登場♡
ミスド✕パブロのコラボレーション!パブロ監修の『チーズタルド』シリーズが期間限定で登場♡
【九州限定】パブロミニ(PABLO mini)から九州地方限定「PABLO mini-紫芋モンブラン」が登場!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう