関西で話題の「goodspoon(グッドスプーン)」が関東に上陸!

2018年3月19日(月)、みなとみらい「MARINE & WALK YOKOHAMA」内にグランドオープンします♡

■『goodspoon(グッドスプーン)』

店内併設のチーズ工房で作る自家製のフレッシュチーズや自家製パンなど大阪で話題を集めたコンテンツがラインナップするほか、この場所ならではのシーサイドテラスで行うBBQなど新たな楽しみも!

さらに3月19日~3月31日までの期間、ディナータイムのドリンクを半額でお得に利用できるオープン記念キャンペーンも実施されます♪

■自家製のモッツァレラチーズ♡

島根の契約牧場から毎日届くこだわりの牛乳で作る出来立ての自家製フレッシュチーズ!

ランチビュッフェでは店内併設のチーズファクトリーで作る出来立てのモッツァレラチーズが日本で初めての食べ放題に♡

その他全6種の自家製フレッシュチーズやチーズデリ、自家製パンなども食べ放題で楽しめます♪

みなとみらい海辺にあるロケーション抜群のテラスではシーサイドBBQも楽しめる♡

大阪城公園初のBBQダイニングでのノウハウを活かし、グランピング感覚で楽しめる、グッドスプーンスタイルの優雅な「グランベキュー」を提案。

都会の喧騒から離れ、優雅なBBQが堪能できます♪

■世界初のブラックブッラータチーズ!?

鮮度が命のモッツァレラチーズとストラッチャテッラチーズから作るフレッシュチーズの王様とも呼ばれる「ブッラータチーズ」を店内併設のグッドスプーンチーズラボで毎日完全手作り!

出典: prtimes.jp

さらに世界初の取り組みとなる外は真黒く染めたモッツァレラチーズ「ブラックブラータチーズ」の開発にも成功!

関連キーワード
関連記事
兵庫「BARBARA GOOD SWEETS TABLE」からフルーツパルフェが新登場!フルーツ×ミルクプリンのひんやりパフェ♡
ハイアット リージェンシー 大阪で『抹茶マニア オータム』開催!大人気‘抹茶マニア‘の秋バージョン♡
ヒルトン小田原リゾート&スパでかぐや姫の世界をイメージしたデザートブッフェ開催!抹茶×チョコレートで表現♡
小悪魔×アリスの新デザートビュッフェ♡ヒルトン東京マーブルラウンジで「アリスinハロウィーン・トリック」開催!
《8/8~》スタバから夏限定の新作『抹茶 スモア フラペチーノ』登場!濃厚抹茶×マシュマロ×チョコが決め手♡
スタバの チルドカップから「アイスミントモカ」新登場!チョコレート×ミントの爽やかな味わい♡
夏のデザートタイムを満喫して♡ リーガロイヤルホテル東京にて「トロピカルデザートビュッフェ」開催!
【神戸】神戸旧居留地のカフェ「YURT神戸店」からソーダを使った

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう